ごぼう天ってすごいね!
昔は練り物ってちょっと苦手だったんだけど、いつからか煮物にすると味がよくしみるしいい味出してくれるから好きになりました
特に私のお気に入りはごぼう天
おでんに入ってるごぼう天美味しいですよね~
お肉と炊いたり大根やごぼう、里芋なんかと一緒に炊いてもめちゃウマです
今回は大根と豚肉と煮てみました!水菜もgooです
| 固定リンク
「cooking」カテゴリの記事
- 鶏手羽元と根菜のトマトシチュー(2013.03.04)
- ベビーホタテとモッツァレラのトマトソースパスタ(2013.03.01)
- 韓国海苔巻き♪(2013.01.27)
- 阪神淡路大震災から18年(2013.01.17)
- 大根と白菜としめじの白だし煮(2013.01.14)
コメント