« 高菜おにぎり弁当! | トップページ | うまい!!韓国冷麺 »
お正月に冷凍していたブリの切り身がお弁当で大活躍
ブリの照り焼き弁当
ごはん(ちりめん山椒)
ブリの照り焼き→酒と醤油で下味をつけたブリをフライパンで焼き、砂糖・みりん・醤油(1:2:2)のタレを絡めて照りってりに
ウインナーと野菜のケチャ炒め→ウインナーと好みの野菜を一口大に切り、コンソメ顆粒で炒め、ケチャップを加えてさらに炒めて出来上がり
春巻き
2010年1月 9日 (土) cooking | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ブリ照り弁当(^^♪:
コメント