玉ねぎたっぷり生姜焼き弁当:*(〃・ω・〃人)*:
今日は、血液サラサラ効果がある玉ねぎと生姜を使って生姜焼き弁当を作りました
玉ねぎたっぷり生姜焼き弁当
ごはん(韓国風するめのせ)
玉ねぎたっぷり生姜焼き
野菜のコロコロ和え
大豆の甘辛揚げ
貝柱のタルタルフライ
| 固定リンク
「cooking」カテゴリの記事
- 鶏手羽元と根菜のトマトシチュー(2013.03.04)
- ベビーホタテとモッツァレラのトマトソースパスタ(2013.03.01)
- 韓国海苔巻き♪(2013.01.27)
- 阪神淡路大震災から18年(2013.01.17)
- 大根と白菜としめじの白だし煮(2013.01.14)
コメント
マイティさん、遊びに来てくれてありがとう


お忙しいのに本当に嬉しいです
淡路島ご出身なんですね。
淡路島産玉ねぎは私も大好きです。
甘くてとっても美味しいですよね
淡路は近いので、スーパーにもずらりと淡路島産の玉ねぎ並んでますよ♪
投稿: toko | 2010年1月23日 (土) 19時49分
遊びにきました。
レシピブログのお気に入りに入れてくれたんですね。
ありがとうございます。
私ね淡路島出身だから
玉ねぎは大好きなの。
淡路島産は甘くてとっても美味しいのよ。
投稿: マイティ | 2010年1月23日 (土) 17時49分