« 神戸 春陽軒の豚まん | トップページ | 茎わかめ食べよ(*^_^*) »
もやしって使いきらないとすぐ傷んでしまうので、いつもどうやって使いきろうか悩んでしまいます
今回は、焼いた厚揚げにもやしあんをかけてみました
もやしがたっぷり食べられてグ~です
和風スパゲッティは、小松菜・しめじ・ベーコンで
ひなたのママさんの定番和風スパレシピで作ってみました
バターしょうゆ味がとっても美味です
ブラックペッパーを振ってスパイシーに仕上げました
2010年2月17日 (水) cooking | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 厚揚げともやしだけでも美味しいね♪:
コメント