« 2011年3月 | トップページ | 2011年5月 »

2011年4月

安室ちゃん、ベストコラボアルバム♪

4月27日に発売になった安室ちゃんのベストコラボレーションアルバム

『checkmate』 →関連記事

Checkmate

発売延期になっていたアルバムがついに発売になりました

今回はいろいろなアーティストとのコラボレーションアルバムということで楽しみにしていたのでワクワクしながら観ました →いつもCDを聴くより先にDVDの方を観ちゃうんです

CD収録曲13曲、DVD収録曲7曲、豪華でいろんな安室ちゃんの表情が見られるので何度も見返してしまいました

AIちゃんと土屋アンナちゃんとのコラボはすごくカッコいい

コカ・コーラ ZEROのCMでもおなじみです

他にCHEMISTRYの川畑要さんや、NEWSの山下智久くん、韓国のガールズグループAFTERSCHOOLとのスペシャルコラボも魅力的

Namie Amuro❤official website

ファッション雑誌、GLAMOROUS 5月号でも今回のコラボアルバムについての記事が載ってます

Glamorous

興味のある方は是非見てみてくださいね

| | コメント (0) | トラックバック (0)

じゃこと赤ピーマンのピリ辛炒飯弁当

昨日は、のように風が強かったです。

お天気は良かったけど、風が強すぎて帰宅したらベランダに置いてあったごみ袋の口が開いて中身があちこちに散乱してました

袋パンパンだったのにベランダ内を片付けても1/3ほども集まらない

ベランダ越えて近所に散らばっちゃったんだぁ

どこへ飛んでいったんだろう・・・近所のみなさんゴミを散らかしてごめんなさい

プラスチックの容器と包装のゴミだったので軽いから強風にあおられて飛ばされて行ったんだと思います。今度からはちゃんと重石をしておこう。

生ゴミはボックスに入れてあるんだけど、プラスチックゴミや荒ゴミは専用の袋に入れてそのまま隅に置いているので

おとといはものすごい雷雨だったし、何だか変なお天気が続いてます

今日も荒れるという予報なので気をつけよう

先週のお弁当ですが

P1150419

じゃこと赤ピーマンのピリ辛炒飯弁当

じゃこと赤ピーマンのピリ辛炒飯

 P1150427

 ・ごはん

 ・ちりめんじゃこ

 ・赤ピーマン

 ・しめじ

 ・レタスの唐辛子入り佃煮

 ・ 黒ゴマ

 ・ウエイパー

 ・醤油

 ・ごま油

蓮根と豚肉のきんぴら (1~2人分)

P1150429

 ・豚薄切り肉 80g(酒、醤油少々で下味をつける)

 ・蓮根 2㎝ →半月切り

 ・人参 1/3本 →千切り

 ・絹さや 2本 →軽く茹でて斜め細切り

 ・だしの素 少々

 ・砂糖 少々

 ・みりん 小さじ1

 ・醤油 小さじ2

 ・ごま油 適量

かぼちゃと小松菜のサブジ

P1150425

 ・かぼちゃ 100g →レンジで加熱して5~7㎜のくし型またはいちょう切りにする

 ・小松菜 1株 →3㎝くらいに切る

 ・あらびきウインナー 1~2本 →斜め切り

 ・クミンシード 小さじ1/2

 ・コリアンダーパウダー 小さじ1/3

 ・ターメリック 小さじ1/3 

 ・オリーブオイル 大さじ1/2

 ・(好みで塩コショウ 少々)

その他

 ・春巻き

 ・魚ニソの薔薇

 ・サニーレタス

 

 

| | コメント (8) | トラックバック (0)

焼きたらこおにぎりと肉じゃがコロッケ弁当

パソコン、今のところ順調に動いてます

やっぱり外部環境に問題があったのかな

もう4月も終わりだというのに肌寒いですね。ストーブがなかなか手放せません。

少し前はもう片付けてもいいんじゃない?と思っていたけど、まだ出しておいた方が良さそうです

UPしてなかった4月半ばのお弁当です

P1150408

焼きたらこおにぎりと肉じゃがコロッケ弁当

焼きたらこおにぎり

 ・ごはん

 ・辛子明太子 →焼いて粗くほぐしてごはんの中に入れて俵型ににぎる

 ・黒ゴマ

肉じゃがコロッケ

近くのスーパーでフライの日があってとってもお安かったので買っちゃいました

スナップえんどうと蓮根の胡桃マスタード風味

いつも美肌レシピお世話になってます

ゆんさんさやいんげんと蓮根の胡桃マスタード風味のさやいんげんをスナップえんどうで作ってみました

ポリポリ&シャキシャキの食感とマスタードの爽やかな感じが見事にマッチしてとっても美味しかったです。これはかなりやみつきになります~

ゆんさん、いつも体に嬉しいレシピありがとうございます

パプリカと小松菜の胡麻味噌和え

P1150399

 ・赤、黄パプリカ 各1/3個 →縦にスライス(1㎝幅くらい)

 ・小松菜 2株 →3~4㎝くらいのざく切り

 ・人参 少々 →千切り

 ・味噌 大さじ1

 ・醤油 大さじ1弱

 ・砂糖 大さじ1

 ・すりごま たっぷり

その他

 ・ミニトマト

 ・レタス

 ・イタリアンパセリ

| | コメント (6) | トラックバック (0)

どうなっているのか・・・パソコン元に戻って(>_<)

みなさん、ご無沙汰してます

月曜日からパソコンの調子が悪くてネット接続ができない状況でした

つくれぽのご報告をいただいたり、コメントもいただいていたのにお返事どころかブログへお伺いすることもできなくてすみません

プロバイダやウィルスソフトの会社、パソコンのメーカーなどに問い合わせて症状の改善を試みたのですが昨日までは全く改善せず、途方にくれていました。

リカバリもしたのに何が悪いんだろう・・・。

パソコンのメーカーさんとプロバイダの会社と何度もやり取りをして、いろいろ試したり調べたり何人もの方が担当して下さいましたが皆さんかなり困ってらっしゃいました

結局、モデム専門のところに問い合わせてみてくださいということで今日そちらに電話する予定だったのですが、仕事から帰ってパソコンをつけてみたら・・・

なんと

全くどこのサイトにも飛べなかったのが飛べるようになってる

なんでなんで

原因はわからないけど、またすぐに繋がらなくなるかもしれないし一応モデム専門のところへ電話して今までのことを伝えてみました。

家の中でのパソコン周辺の環境は問題ないみたいなので、もしかしたら外部環境によるものかもしれないと言っていました。

それって私のせいじゃないってこと嬉しいー

リカバリもして、休みの日は朝からずっと問い合わせしてパソコンの状況調べて買い替えなくちゃならなくなったらどうしよう~ってほんと胃が痛かった

でも一応でも繋がってよかったぁ

回線の調整作業をしてくれるそうなので、それで今までどおり使えるように戻ってくれればいいんだけどな

もし、それでダメだったらしばらくお休みしないといけなくなっちゃうかもしれませんが

今、順調に繋がってくれているのでどうかこのまま不具合が起きませんように。

調子を見ながらボチボチですが、みなさんのところへお邪魔したいと思っています。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします

| | コメント (6) | トラックバック (0)

桜色♪鮭ごはん弁当~ランボルギーニ

この前は、久しぶりにお花見&大阪城に行ってこの1カ月震災で沈んでいた心に元気をもらえたような気がしました

自然のエネルギーをいっぱい吸収してまた頑張ろうという気持ちが湧いてきましたよ

桜色~鮭ごはん弁当

P1150393

桜の季節なので桜の花びらの飾りをごはんに乗せてみました

桜色~鮭ご飯

 ・ごはん

 ・鮭フレーク

 ・味付け海苔

 ・魚肉ソーセージ →薄くすらいすして桜の花びら型に抜く

鶏手羽スティック焼き

 食べやすい鶏手羽スティックに大分とり天の素をよく揉み込んで、焼いただけ♪

とり天の素は何回か紹介しましたが、にんにく・醤油・香辛料・塩・砂糖など数種類の調味料が程良くブレンドされたとっても美味しい素です

とり天用なのですが、私はいろんなお料理に活用してます

揚げものにしなくたって漬け込んで焼いても美味しい

人参の柚子胡椒きんぴら

 こちらは、レシピブログさんで仲良くさせていただいています庭乃桃さんのレシピで作りました。

ドイツにお住まいの庭乃桃さんのブログには美味しそうなお料理がいっぱい

レシピやそのお料理についてすごくわかりやすく説明してくださっているので味のイメージもしやすく、日本ではこんなオシャレなお料理材料が手に入らないから無理だわと思ってもちゃんと日本で代用できるように日本の食材でなら・・・というのも書いて下さっているのでとても助かります

庭乃桃さんのブログ 『しみじみ*ごはん』

ピーマンとちくわとシメジのピリ甘辛炒め

 ・ピーマン

 ・ちくわ

 ・シメジ

 ・スイートチリソース

 ・ケチャップ

 ・オリーブオイル

その他

 ・マヨ入りミニハンバーグ

 ・スナップエンドウ

 ・サニーレタス

 

この前大阪城公園に行った帰り道、南塚口にあるランボルギーニ大阪の前で車の中からランボルギーニをパチリ

P11503631

かっこいい~

彼は子どもの頃からテールランプを見ただけでどの車種かわかるくらい車好きで、今でも変わらず車LOVEなのですが、一緒にいると私までだんだん車に詳しくなってきちゃってスーパーカーが通ったりディーラーのショールームに車が見えたりするとすごく盛り上がります

P11503661

この日は、定休日でしかも通った時は営業時間外、外からじーっと眺めるだけでしたがそれでもガラス越しに見えるあの姿はため息が出るくらいカッコ良かったです

正規ランボルギーニディーラー問合せ先

少し前にコーンズ梅田でフェラーリとマセラティを見て来ましたが、カッコイイけどランボルギーニ(カウンタック、ディアブロ、ムルシエラゴ、ガヤルドなど)の方が何だか魅力的に感じました

CORNES MOTOR OFFICIAL SITE

ベランダの苺ちゃん、なんとか実がなってきました

ちゃんと育ってくれるかしら・・・。

P1150395

| | コメント (14) | トラックバック (0)

鶏手羽元のソース煮込み~大阪城でお花見

鶏手羽元やスペアリブをウスターソースで柔らかく煮込んだものってすごく好きなんです

簡単だし、ほろほろお肉がたまらなく食べたら幸せ気分になれます

お鍋でコトコト時間をかけて煮込むのもいいですが、今回は圧力鍋で煮込んでみました。

P1150327

鶏手羽元と根菜のソース煮込み

【材料】 2人分

 ・鶏手羽元 7~8本 →骨に沿って数か所包丁で切りこみを入れる

 ・じゃが芋 中3個 →皮を剥いて半分に切る

 ・カリフラワー 片手の平に乗るくらい →食べやすい大きさに切る

 ・玉ねぎ 1個 →くし形に4等分にする

 ・大根 3㎝ →1.5㎝厚さのイチョウ切り

 ・ウスターソース 100cc

 ・水 200cc

 ・イタリアンパセリ 適宜

【作り方】

①材料を切って下ごしらえをする。

②圧力鍋に手羽元、玉ねぎ、大根、水、ウスターソースを入れて火にかけ、約10分加圧。

③圧が下がるまで自然放置して蓋をあけ、大根と玉ねぎをいったん取り出してじゃが芋とカリフラワーを入れて火にかけ5分加圧する。

④自然放置して蓋を開けられる状態になったら蓋を開けて、③で取り出した大根と玉ねぎを戻し入れる。こってりが良ければ好みの濃さまで煮込む。

⑤お皿に盛り付け、イタリアンパセリを散らして出来上がり♪

野菜は、残り物を入れて一緒に煮込みました

煮崩れしにくい野菜やきのこを入れると見た目もグチャグチャにならず、美味しくいただけます

最初に少量の油で鶏手羽元に焼き目をつけてから煮込むとより旨みが凝縮されて美味しいです

加圧時間はだいたいです

火曜日は、仕事がお休みだったので2人で大阪城公園に桜を見に行ってきました

お天気も良く、そんなに混んでいなかったのでのんびりお散歩しながら見られて楽しかったです

P1150330

ベンチに座って遠目に大阪城と桜を見ながらお弁当を食べました

スケジュールをたてて行ったわけではなかったので、お弁当は現地で買って食べました。普段お日様の光を浴びながらお弁当を食べることがない私たちなので、とっても新鮮で大阪城を眺めながら食べるお弁当は最高に美味しかったです

P1150335

せっかくなのでお城の上まで行こう(なんと20年ぶりに中に入りました)と桜を見ながら天守閣展望台まで行ってきました

↑の写真は、お城の下から眺めたところです~。

他に見学に来られた方が写っちゃってますねー。ごめんなさい

P1150339

桜の木と大阪城、とってもキレイでした

澄んだ青空で気持ちが良かったです

中は撮影禁止だったので写真はありませんが、豊臣秀吉にまつわるものがたくさん飾られてあってちょうど大河で『江』をやっていることもあり、なかなか興味深かったです

P1150340_2

天気が良かったので大阪の街だけでなく神戸方面まで一望出来ました。いつもうろうろしている範囲が上から見えるって何だかワクワク

P1150353

しゃちほこ。

P1150354_2

大阪城ホールもすぐそこに

お城を出て、抹茶ソフトクリームを食べて大阪城公園内をてくてくお花見しながら帰りました。

P1150359_2

P1150361

水上バス発見ちっちゃくて見えないかなぁ・・・。

帰りは、梅田でショッピングして帰りました。

お花見もですけど、2人で太陽の光を浴びながら街中以外の場所を歩くということがあまりない生活をしているので、久しぶりに清々しい気持ちになりました

お花見したいとずっと言っていた私の願いを叶えてくれてありがとう

楽しい休日になりました

おっと、忘れてた

大阪城天守閣復興80周年だそうです。

あるとつい・・・記念のスタンプ押してみました

P1150397

| | コメント (12) | トラックバック (0)

豚肉巻き弁当&チャンプルー弁当

震災から1カ月が経ちました。

昨日も関東・東北地方で大きな地震がありましたね

余震といっても小さな地震ではないので、とても心配です。

4月に入っても肌寒くて雨やひょうが降ったところもあるそうです。

毎日何度も起こる余震、どうかこの不安な日々から早く解放されますように。

ニュースで日本赤十字社に集まった義援金のことを言っていました。

日本中の人たちが復興を願って毎日いくらかでも募金しエールを送っています。

出勤途中のお父さんたちが募金箱にお札を入れて行く姿、主婦の方が買い物先で募金している姿、高校生が制服で硬化を募金箱に入れて深々と頭を下げて去っていく姿、みんなの思いが募金箱へ詰まっている。

このお金が被災地の方々へ届くのにはいろいろな問題があってまだ先になるとの事ですが、一刻も早く皆さんのもとへ行き届いて欲しいです。

私も自分の出来る範囲でですが募金活動続けようと思います

最近、普通弁ばかりですが美味しく食事ができることに毎日感謝して作っています

豚肉巻き弁当

P1150281_2

ごはん(椎茸入り昆布佃煮のせ)

豚肉巻き(塩コショウをした豚肉に人参、ピーマンを巻いて焼き肉のタレを絡めました)

こんにゃくの炒り煮(鰹節&ごま)

れんこんステーキ(柚子ポン酢+かぼす胡椒)

さつま芋の柚子バターソテー(レンジで軽く加熱して輪切りにしたさつま芋をバターで焼いて、仕上げに柚子の皮を刻んだものとバター、醤油少々を絡めて出来上がり♪)

→柚子バターに焦がし醤油風味が美味しいさつま芋のソテーです

チャンプルー弁当

P1150311

ごはん(お魚ふりかけ)

豚肉と絹さやのチャンプルー

 (木綿豆腐、豚肉、卵、玉ねぎ、人参、絹さや入りで食べ応えあり♪)

春キャベツと海老のサブジ

 (春キャベツ、ブラックタイガー、ピーマンをオリーブオイル、クミンシード、コリアンダー、ターメリック少々で炒めました)

→ターメリックがほぼないに等しかったので、色がほとんど付いていませんがクミンシードで十分美味しかったです

ミートボールとパプリカの甘酢あん

 (市販のミートボールにさいの目に切った赤、黄パプリカを加えて甘酢あんを絡めました)

いつもブログを読んで下さり、どうもありがとうございます。

温かいコメント、応援のクリックとても感謝しています

少しお返事が遅れていますが、みなさんのブログへお伺いしますのでよろしくお願いします

| | コメント (6) | トラックバック (0)

好きな季節なんだけどお肌は最悪(-_-)

昨日の雨で散らないか心配でしたが、桜の花大丈夫だったみたいでキレイに咲き誇っています

近くに小学校があるので、通勤途中にとてもキレイな桜が見れるんです

昨日は神戸ではほとんどの小・中・高校が入学式だったようです。

桜は間に合ったけど、あいにくの冷たい雨でしたね

春はキレイなお花がたくさん咲いて程良く暖かくてとっても大好きな季節なんですが、ここ数年春になるとお肌が荒れて最悪なんです

体は出ないのですが、顔にだけ原因不明の吹き出物が毎年出て来ます。

考えたら春と秋がひどいです。いい季節なのに肌状態が悪いと気分がかなり落ち込みます。いろんな科で診てもらいましたが、ストレスで片付けられてしまうので実際のところ原因不明で・・・

特徴は口の周りと鼻の骨の上あたりに出来ること。

両口角の下は決まって現れます撃退していつか出ないようにしてやりたい

肌のバリア機能ってどうやったらUPするんだろう・・・。

椎茸入り♪昆布おにぎり弁当

P1150259

昆布おにぎり

 ・ごはん

 ・椎茸入り昆布の佃煮

 ・味付け海苔

小松菜と蓮根の黒胡椒風味

P1150263_2

美肌にも健康にも効果が高い嬉しいレシピがいっぱいなのでかなりの頻度でお世話になってます

ゆんさんの小松菜とレンコンの黒胡椒風味

カロテンやビタミンC、カルシウムが豊富な小松菜と舞茸、さらに蓮根の組み合わせはお肌にもお腹にも丈夫な骨を作るのにも嬉しい効果が

免疫力UP効果も狙ってゆんさんレシピよく食べてます

春キャベツとささ身のケチャップ炒め

P1150248

 ・春キャベツ

 ・人参

 ・ささ身

 ・ケチャップ

 ・塩コショウ

 ・カレー粉

 ・オリーブオイル

その他

 ・粗挽きウインナー

 ・ホタテ貝柱フライ

 ・茹でブロッコリー

| | コメント (10) | トラックバック (0)

焼きそば弁当☆

もうすぐ震災から1カ月が経ちますね。

この1カ月ずっと、日本中がひとつになって頑張っている。
毎日それを感じます。

今日、関西のニュースで外国人観光客が激減ということを言っていました

旅館やホテル、旅行会社はキャンセルが相次いでいつもなら観光客でにぎわっている場所も閑散としているそうです。

兵庫県の有馬温泉では外国人観光客が9割も減っていると聞いてビックリしました。

京都など有名観光地でも2~3割減なんだそうです。

このままではかなり経済が落ち込むとのこと・・・逆の立場で考えて自分がもし外国の方だったとしてもあえて日本に旅行にというのは考えるかもしれません。

西日本が頑張らなくちゃと思っていたのですが、なかなか現実は厳しいです

それでも少しでも経済を動かさないといけませんよね。

負けずに頑張ろう

久しぶりに焼きそば弁当にしました

P1150205

懐かしソース焼きそば

ちょっぴりカレー味がとっても美味しい焼きそばです

ほんとに懐かし~お味がしますョ

P1150214

具は、舞茸・人参・茎ブロッコリー・ピーマンなどを入れました。

Cpicon 濃厚☆懐かしソース焼きそば☆ by CoffeeCoco

鶏ののり巻き照り焼き

P1150220

Cpicon お弁当に☆鶏ののり巻き照り焼き by ton&hiro

スナップエンドウとパプリカのおかかポン酢

P1150217

 ・スナップエンドウ

 ・黄パプリカ

 ・柚子ポン酢

 ・鰹節

 ・オリーブオイル

さつまいものバター焼き

 ・さつまいも

 ・黒ゴマ

 ・バター

 ・塩 少々

その他

 ・ミニトマト

 

| | コメント (18) | トラックバック (0)

ちりめん炒飯弁当&じゃが豚☆じゃが蟹

4月に入ったのになんだか寒い日が続いていますね。

夕方から夜にかけてはひんやりしていて、薄着だと風邪をひきそうな感じです

今日は、仕事でお客さんから

「あたなの顔が見えたから買いに来たよ」と言われてとっても嬉しかったです。

92歳のおじいちゃんも杖をついてよろめきながらいつも買いに来て下さって、

あなたは話をよく聞いてくれるし、よくわかってくれるからとニコニコと笑顔で話しかけて下さいます。

こんな時、自分にも人を笑顔にすることが出来るんだなと嬉しくなります

やっぱり笑顔でいるっていいですね。自分も人も幸せな気分になれますね

今回のお弁当は、冷蔵庫にかえりちりめんがあったので炒飯に入れてみました。

いい塩加減だったので塩入らずでしたョ。

P1150184

かえりちりめんのシンプル炒飯弁当

かえりちりめんのシンプル炒飯

 ・ごはん

 ・かえりちりめん

 ・人参

 ・青ネギ

 ・黒ゴマ

 ・和風だしの素(少々) 

 ・コショウ

 ・醤油

 ・ごま油

パプリカと豚肉のオイスターソース炒め

 ・豚肉

 ・赤・黄パプリカ

 ・生姜みじん切り

 ・オイスターソース

 ・醤油

 ・砂糖 

 ・ごま油

海老と小松菜の柚子胡椒ポン酢炒め

 ・海老

 ・小松菜

 ・柚子胡椒

 ・柚子ポン酢

 ・オリーブオイル

先日、彼のお姉ちゃんが佃善のじゃが豚とじゃが蟹をくれました

すごく有名で、百貨店で北海道物産展がある度に買いに行っている人も少なくないみたいですね

P1150236

↑これはじゃが蟹のパッケージです

P1150241

↑お姉ちゃんがじゃが豚とじゃが蟹の二つの味が楽しめるように各6個ずつ分けてくれました。分かりづらいですけど、上の段がじゃが蟹で下の段がじゃが豚です。

冷凍されています。出汁も付いています。

P1150224

青梗菜、人参、えのき、ニラも入れて美味しいスープにしてみました

野菜を入れるとよりいっそう食べ応えがあって美味しいです

つるつるもっちもちで不思議食感

P1150232_2

食べかけですみませんが、ものすごく弾力があってジューシーです

詳しくはこちらをどうぞ

じゃが豚&じゃが蟹

物産展情報も載っているので是非チェックしてみて下さいね

| | コメント (4) | トラックバック (0)

この組み合わせやみつきです☆~ばかうけ飛騨限定

今日はとっても暖かい1日でした

ちょっと薄手の羽織ものでもOKで気持ち良かったです

以前美味しくてハマった、かぼちゃの粒マスタードソテー

クックパッドさんでお世話になってますぶたちゃん(豚さんチームさん)のレシピなんですが、豚肉とカボチャと粒マスタードの組み合わせが何とも言えなく好きでちょくちょく作ってます

今回お弁当のメインにしてみました

P1150146

かぼちゃの甘さがいいね♪粒マスタードソテー弁当

ごはん(おかかごぼうふりかけ)

かぼちゃの粒マスタードソテー

P1150148

Cpicon かぼちゃの粒マスタード☆ソテー by ぶたさんチーム

ウマウマちくわ

P1150140

いづみうなさんのウマウマシリーズもお世話になってます

パパッと作れて美味しいです

Cpicon ♡ウマウマちくわ♡⑤ by いづみうな

春巻き

その他

 ・ミニトマト

 ・サニーレタス

彼の知り合いの方が仕事で飛騨高山に行っていたそうで、お土産を買って来てくれました

飛騨限定のばかうけ

P1150121

ばかうけは、スーパーでもよく見かけるお煎餅のようなおかきのようなお菓子です。

P1150131

あのばかうけの飛騨バージョン鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味

P1150123

結構濃い味かな~と思いながら食べたのですが、意外とあっさりしたお味でした

お酒のお供に美味しかったですョ

飛騨高山、行ったことないので飛騨限定商品嬉しかったです。

しかも震災翌日の大変な時期にお仕事で行かれていたそうで、そんな中うちに何か飛騨の物をと探してお土産買って来て下さって本当にありがとうございました~

交通など大変だったと思います。

今日も夜東北地方で大きな地震がありましたね

大地震が起こってから本当に心休まる日がないと思います。

一刻も早く不安から解放される日がやって来ますように。

少しでも力になれるよう、明日もわたしに出来ること見つけよう。

| | コメント (10) | トラックバック (0)

« 2011年3月 | トップページ | 2011年5月 »